献礼七一 | 青年学子向党"说句心里话"

发布者:张振军发布时间:2018-07-02浏览次数:15

201871日,是中国共产党成立97周年纪念日。在党的97岁生日即将到来之际,师范学院广大学生青年学子以自己形式书写表白信,向党说句心里话为党的生日献上了一份特殊的礼物献礼党的第97个生日!

“党生日快乐,国长治久安。”“党的生日快乐,祖国越来越好。”中国共产党97周岁生日到来之际,师范学子纷纷说出心里话,为党庆生。

   光辉七月,迎来了建党日这个喜庆的日子。学院教育技术学专业阿丽米热·艾尼同学向党说出了心里话:“今天,是党97周岁生日,我们青年学子一定在这个新时代,不忘初心,继续前行!”

党在我们心中,已不再仅仅是一部历史故事和英雄人物,师范学院青年学子将始终以昂扬的精神状态和饱满的学习和生活热情投入到各项工作中,为祖国的繁荣发展贡献自己的青春力量。

图/文(师范学院学生会)